Experts du service client, 7 jours sur 7

Réseaux sociaux

Twitter : @askdyson

YouTube : youtube.com/dyson

Facebook : facebook.com/askdyson

Experts du service client

Appelez-nous au 0800-39208

Actuellement, les délais d'attente au téléphone ou par e-mail peuvent être plus longs. Merci de votre compréhension.

En raison des circonstances actuelles, différentes heures d'ouverture s'appliquent:

• Service clientèle
    Lundi: 9h00 - 17h00
    Mardi au vendredi: 13h00 - 20h00
    Week-end: fermé

Pour les clients professionnels

Si vous êtes un client professionnel, veuillez utiliser les détails ci-dessous pour obtenir une assistance réservée aux clients professionnels.

Contactez-nous

Appelez-nous au 0800-39209

Envoyez-nous un e-mail à professional@dyson.be

Enregistrez un appareil

Activez la garantie de votre sèche-mains ou de votre lampe.

Enregistrez un appareil

Installation et caractéristiques

Parcourez les fiches techniques et les manuels d’installation.

Voir les caractéristiques de l'appareil

Que pouvons-nous faire pour vous aider ?

C'est ici que les experts Dyson vous offrent toute l’aide dont vous pourriez avoir besoin pour votre appareil.