Experts du service client, 7 jours sur 7

Comment nous contacter​

Vous pouvez accéder rapidement à l'aide et aux conseils en ligne - visitez nos pages d'assistance pour le dépannage, les vidéos explicatives et bien plus.

Live chat

Utilisez le bouton « Live chat » en bas à droite de votre écran pour parler directement à un expert Dyson.

Réseaux sociaux

Notre chaîne YouTube contient des vidéos d'instructions et des explications sur l'entretien de votre machine

Twitter: @askdyson

YouTube: youtube.com/dyson

Facebook: facebook.com/dyson

Appelez-nous au

Appelez-nous au 0800-39208

Actuellement, les délais d'attente au téléphone ou par e-mail peuvent être plus longs. Merci de votre compréhension.

En raison des circonstances actuelles, différentes heures d'ouverture s'appliquent:

• Service clientèle
    Lundi au vendredi: 8h00 - 20h00
    Week-end: 9h00 - 18h00

Email

Envoyez-nous un e-mail à l’adresse
owner.support@support.dyson.be

Souhaitez-vous nous fournir les informations suivantes afin que nous puissions vous aider le plus rapidement possible?

• Prénom et nom
  • Adresse complète avec code postal
  • Numéro de téléphone
  • Numéro de série

Pour les clients professionnels

Si vous êtes un client professionnel, veuillez utiliser les détails ci-dessous pour obtenir une assistance réservée aux clients professionnels.

Contactez-nous

Appelez-nous au 0800-39209

Envoyez-nous un e-mail à professional@dyson.be

Enregistrez un appareil

Activez la garantie de votre sèche-mains ou de votre lampe.

Enregistrez un appareil

Installation et caractéristiques

Parcourez les fiches techniques et les manuels d’installation.

Voir les caractéristiques de l'appareil

Que pouvons-nous faire pour vous aider ?

C'est ici que les experts Dyson vous offrent toute l’aide dont vous pourriez avoir besoin pour votre appareil.