Sauter les pages
Please scroll to the bottom of the page to change your language settings
Vos préférences ont bien été enregistrées.
Vous pouvez mettre à jour vos préférences de contact à tout moment dans la section Vos préférences de contact de Mon Dyson. Si vous avez un compte Mon Dyson, vous pouvez vous connecter ci-dessous pour gérer toutes vos options de contact (y compris téléphone, SMS & courrier postal).

Contactez-nous

Experts du service client, 7 jours sur 7

Assistance en ligne

Live chat

Utilisez le bouton « Live chat » en bas à droite de votre écran pour parler directement à un expert Dyson.

Réseaux sociaux

Twitter : @askdyson

YouTube : youtube.com/dyson

Facebook : facebook.com/askdyson

Experts du service client, 7 jours sur 7.

Appelez-nous au 0800-39209

Assistance téléphonique au Royaume-Uni ouverte
de 8 h à 20 h du lundi au vendredi
et de 8 h à 18 h le samedi et le dimanche

Pour les clients professionnels

Si vous êtes un client professionnel, veuillez utiliser les détails ci-dessous pour obtenir une assistance réservée aux clients professionnels.

Contactez-nous

Appelez-nous au 0800-39208

Envoyez-nous un e-mail à professional@dyson.be

Enregistrez un appareil

Activez la garantie de votre sèche-mains ou de votre lampe.

Enregistrez un appareil

Installation et caractéristiques

Parcourez les fiches techniques et les manuels d’installation.

Voir les caractéristiques de l'appareil

Que pouvons-nous faire pour vous aider ?

C'est ici que les experts Dyson vous offrent toute l’aide dont vous pourriez avoir besoin pour votre appareil.

Guides et manuels

Tirer le meilleur parti de votre appareil Dyson.

Voir tous les guides et manuels

Pièces de rechange et accessoires

Les pièces authentiques Dyson permettent de maintenir un fonctionnement optimal de votre appareil.

Trouver des pièces de rechange et des accessoires

Batteries de rechange

Dépannage

Notre guide pas-à-pas vous aide à faire fonctionner votre appareil.

Commencer le dépannage