Bienvenue dans l’assistance Dyson

Batteries de rechange

Les filtres pour purificateur

Commencer le dépannage

Réparations et l'entretien

Comprend la main-d'œuvre et les pièces de rechange en cas de besoin.

Réserver une réparation ou un service

Dyson Demo Store

Visitez l'un de nos magasins pour découvrir notre technologie en direct.

Visitez un magasin Dyson Demo

Livraison et retours

Voir les informations de livraison, les délais, les frais et les retours.

Voir les informations de livraison

Activez votre garantie

Enregistrez votre appareil et bénéficiez d’une assistance personnalisée, réservée aux propriétaires, et plus encore.

Assistance en ligne

Live chat

Utilisez le bouton « Live chat » en bas à droite de votre écran pour parler directement à un expert Dyson.

Réseaux sociaux

Twitter : @askdyson

YouTube : youtube.com/dyson

Facebook : facebook.com/askdyson

Pour les clients professionnels

Si vous êtes un client professionnel, veuillez utiliser les détails ci-dessous pour obtenir une assistance réservée aux clients professionnels.