Sèche-cheveux Dyson Supersonic™ (gris acier/fuchsia) avec étui rose Mettons votre machine en marche

Voir toutes les étapes

Sélectionnez l’option appropriée

Nettoyage de l’appareil

Nettoyez le corps principal de l’appareil avec un chiffon sec. Assurez-vous que l’ouverture étroite ne présente aucune obstruction.

Pouvons-nous vous aider pour autre chose ?

Sélectionnez l’option appropriée

Sélection du flux d’air

Le niveau sonore de votre appareil variera en fonction du flux d’air sélectionné. Pour diminuer le flux d’air, appuyez sur le bouton « contrôle du flux d’air » jusqu’à ce que vous voyiez 1 voyant LED blanc.

Sélectionnez l’option appropriée

Nettoyez le filtre

Veuillez suivre les étapes décrites dans la vidéo.

Cela a-t-il résolu le problème ?

Nous sommes heureux de l’apprendre.

Merci d’utiliser l’assistance en ligne Dyson. MT

Nettoyage du filtre - Étape par étape

Nettoyage du filtre – Nettoyage régulier IMPORTANT :

veillez à toujours éteindre et débrancher le sèche-cheveux avant toute opération de maintenance.

Essuyez la maille du filtre avec un chiffon sec et non pelucheux.

Utilisez un chiffon sec et non pelucheux pour nettoyer la cage externe du filtre filtrant (assurez-vous de nettoyer l’intégralité de la cage de filtre, en procédant de haut en bas et d’un côté à l’autre).

Faites tourner la cage du filtre dans le sens anti-horaire et sortez-la soigneusement de l’appareil.

Utilisez un chiffon sec et non pelucheux pour nettoyer la maille du filtre tissu filtrant (assurez-vous de nettoyer l’intégralité de la maille, en procédant de haut en bas et d’un côté à l’autre).

Faites pivoter la cage du filtre pour la remettre en place, en veillant à son bon alignement.

AVERTISSEMENT : tournez dans le sens horaire pour verrouiller l’ensemble avant utilisation.

Faites fonctionner l’appareil pendant une minute au maximum. Le produit doit fonctionner comme prévu.

Nettoyage du filtre - Nettoyage en profondeur

Utilisez un chiffon humide et non pelucheux pour essuyer la maille interne (IMPORTANT : n’utilisez pas d’autres produits/solvants ou liquides de nettoyage).

Laissez l’appareil se reposer pendant 5 minutes.

Brossez fermement la maille du filtre avec une brosse à dents propre et sèche, neuve ou légèrement utilisée, pendant deux minutes (assurez-vous de bien brosser l’intégralité de la maille du filtre, en procédant alternativement de haut en bas et d’un côté à l’autre).

Faites pivoter la cage du filtre pour la remettre en place, en veillant à son bon alignement.

AVERTISSEMENT : tournez dans le sens horaire pour verrouiller l’ensemble avant utilisation.

Faites fonctionner l’appareil pendant une minute au maximum. Le produit doit fonctionner comme prévu.

Le nettoyage du filtre a-t-il permis de résoudre le problème ?

Il semble que nous n’arrivions pas à trouver une solution en ligne.

Pour obtenir plus d’aide, veuillez contacter notre équipe d’assistance clientèle.

Il semble que nous n’arrivions pas à trouver une solution en ligne.

Pour obtenir plus d’aide, veuillez contacter notre équipe d’assistance clientèle.

Le problème vient-il du flux d’air ou de la température ?

Contrôle du flux d’air

Le flux d'air qui sort du sèche-cheveux ™Dyson Supersonic vient de la direction opposée aux commandes.

Pour augmenter le

flux d'air, appuyez sur le bouton « contrôle du flux d'air » à l'arrière du sèche-cheveux, jusqu'à ce que les trois voyants blancs s'allument. Voici les réglages possibles :

Un voyant blanc - En douceur (style)

Deux voyants blancs - Moyenne (séchage normal)

Trois voyants blancs - Rapide (séchage rapide)

Cela a-t-il résolu le problème ?

AVERTISSEMENT : N’utilisez aucun lubrifiant, agent de nettoyage, vernis ou assainisseur d’air sur aucune partie de l’appareil.

Nettoyez le filtre

Veuillez suivre les étapes décrites dans la vidéo.

Cela a-t-il résolu le problème ?

Température

Le sèche-cheveux Dyson Supersonic™ est intelligent. Il est doté d’un microprocesseur intelligent qui régule la température afin d’empêcher les dommages dus à une chaleur extrême et de protéger la brillance naturelle. La température de fonctionnement maximale dans des conditions d’utilisation normales est de 105°C/221°F.

Pour augmenter la température, appuyez sur le bouton « commande de la température » situé à l’arrière de l’appareil jusqu’à ce que vous voyiez trois voyants LED rouges. Les réglages disponibles sont :

Un voyant rouge - Séchage doux à basse température

Deux voyants rouges - Température moyenne 80°C /176°F (séchage normal)

Trois voyants rouges - Température élevée (100°C) - Séchage et coiffure rapides.

Cela a-t-il résolu le problème ?

Y a-t-il des voyants allumés sur l’appareil ?

Vérifiez la tension

Vérifiez que l’appareil est utilisé dans un pays où l’alimentation électrique est similaire à celle de celui où vous avez l’avez acheté :

220-240 V

Afrique du Sud

Australie

Chine

Corée du Sud

Égypte

Émirats arabes unis

Europe

Groenland

Hong Kong

Inde

Indonésie

Irlande

Malaisie

Nouvelle-Zélande

Pérou

Philippines

Royaume-Uni

Russie

Singapour

Thaïlande

100-127 V

Canada

États-Unis

Japon

Mexique

Taïwan

Si vous prenez par exemple un appareil acheté au Royaume-Uni et que vous l'utilisez en Europe, il fonctionnera. En revanche, si vous prenez un appareil acheté aux États-Unis et que vous essayez de l'utiliser en Europe, il ne fonctionnera pas.

L’appareil est-il utilisé dans un pays où l’alimentation électrique est similaire à celle de celui où vous avez l’avez acheté ?

Branchez à nouveau l’appareil en essayant une autre prise.

Testez à nouveau l’appareil une fois que vous êtes dans un pays où l’alimentation électrique est similaire à celle de celui où vous avez l’avez acheté.

Cela a-t-il résolu le problème ?

Essayez une autre prise de courant

Branchez à nouveau l’appareil en essayant une autre prise.

Le nouveau test de l’appareil a-t-il permis de résoudre le problème ?

Il semble que nous n’arrivions pas à trouver une solution en ligne.

Pour obtenir plus d’aide, veuillez contacter notre équipe d’assistance clientèle.

Cela indique que l’appareil a surchauffé. Cela se produit généralement parce que le filtre est encrassé et doit être lavé. Débranchez votre appareil et laissez-le refroidir pendant au moins 1 heure.

Nettoyez le filtre

Veuillez suivre les étapes décrites dans la vidéo.

Cela a-t-il résolu le problème ?

Vérifiez l’appareil

Vérifiez que l’électricité de la maison n’a pas été coupée.

Vérifiez que la prise et le cordon d’alimentation ne sont pas endommagés.

Essayez la machine en la branchant dans une autre prise.

Changez le fusible dans la prise de l’appareil.

Pour pouvoir résoudre votre problème, nous avons besoin de quelques informations supplémentaires.

Mais notre équipe d'assistance client sera en mesure de vous aider.

Pour parler à un expert Dyson, cliquez sur le bouton « Live Chat » qui s’affichera à droite de votre écran dès qu’un de nos experts sera disponible.

Cela indique que l’appareil a surchauffé. Cela se produit généralement parce que le filtre est encrassé et doit être lavé. Débranchez votre appareil et laissez-le refroidir pendant au moins 1 heure.

Nettoyez le filtre

Veuillez suivre les étapes décrites dans la vidéo.

Cela a-t-il résolu le problème ?

Vérifiez les voyants

Si le sèche-cheveux ne fonctionne que de façon intermittente, vérifiez les voyants.

Il peut y avoir un léger décalage de moins d'une seconde entre le moment où vous allumez le sèche-cheveux et le moment où le flux d'air commence à sortir, c'est un phénomène normal.

Interrupteur marche/arrêt

L’appareil s’éteint avec l’interrupteur ON/OFF.

Cela a-t-il résolu le problème ?

Lors des premières utilisations, il est normal que les appareils neufs dotés d'un élément chauffant (grille-pain, four, bouilloire, etc.) émettent une odeur. Cette odeur s'estompera avec le temps et à mesure que l'appareil est utilisé.

Si l'odeur persiste après plusieurs utilisations, indiquez le type d'odeur dont il s'agit.

Sélectionnez l’option appropriée

Il semble que nous n’arrivions pas à trouver une solution en ligne.

Pour obtenir plus d’aide, veuillez contacter notre équipe d’assistance clientèle.

Odeur de poussière

Si votre appareil dégage une odeur de poussière, vérifiez l’absence d’obstructions au niveau de la sortie d’air et nettoyez le filtre.

Nettoyez le filtre

Veuillez suivre les étapes décrites dans la vidéo.

Cela a-t-il résolu le problème ?

Il semble que nous n’arrivions pas à trouver une solution en ligne.

Pour obtenir plus d’aide, veuillez contacter notre équipe d’assistance clientèle.

Utilisation des accessoires

Les accessoires du sèche-cheveux sont magnétiques et peuvent être aisément fixés à l’avant de l’appareil. Ils peuvent être pivotés à 360 degrés de façon à ce que vous puissiez les positionner précisément là où vous en avez besoin.

Vérifiez tous les accessoires

Essayez d’attacher tous les accessoires sur le sèche-cheveux.

Cela a-t-il résolu le problème ?

Buse de lissage

Buse de lissage du sèche-cheveux Dyson Supersonic.

Concentrateur pour brushing

Concentrateur pour brushing du sèche-cheveux Dyson Supersonic

Diffuseur

Diffuseur du sèche-cheveux Dyson Supersonic.

Il semble que nous n’arrivions pas à trouver une solution en ligne.

Pour obtenir plus d’aide, veuillez contacter notre équipe d’assistance clientèle.

Pour pouvoir résoudre votre problème, nous avons besoin de quelques informations supplémentaires.

Mais notre équipe d'assistance client sera en mesure de vous aider.

Pour parler à un expert Dyson, cliquez sur le bouton « Live Chat » qui s’affichera à droite de votre écran dès qu’un de nos experts sera disponible.

Pour pouvoir résoudre votre problème, nous avons besoin de quelques informations supplémentaires.

Mais notre équipe d'assistance client sera en mesure de vous aider.

Pour parler à un expert Dyson, cliquez sur le bouton « Live Chat » qui s’affichera à droite de votre écran dès qu’un de nos experts sera disponible.

Pour pouvoir résoudre votre problème, nous avons besoin de quelques informations supplémentaires.

Mais notre équipe d'assistance client sera en mesure de vous aider.

Pour parler à un expert Dyson, cliquez sur le bouton « Live Chat » qui s’affichera à droite de votre écran dès qu’un de nos experts sera disponible.

Pour pouvoir résoudre votre problème, nous avons besoin de quelques informations supplémentaires.

Mais notre équipe d'assistance client sera en mesure de vous aider.

Pour parler à un expert Dyson, cliquez sur le bouton « Live Chat » qui s’affichera à droite de votre écran dès qu’un de nos experts sera disponible.

Pour pouvoir résoudre votre problème, nous avons besoin de quelques informations supplémentaires.

Mais notre équipe d'assistance client sera en mesure de vous aider.

Pour parler à un expert Dyson, cliquez sur le bouton « Live Chat » qui s’affichera à droite de votre écran dès qu’un de nos experts sera disponible.

Vous pourriez avoir besoin d’une pièce de rechange.

Il semble que Tapis antidérapant ne fonctionne pas. Vous pouvez résoudre ce problème en en commandant un nouveau ci-dessous.

Tapis antidérapant

N° de pièce 967712-01

Tapis antidérapant de rechange pour votre Dyson Supersonic™.

3,90 €

Tapis antidérapant

Tapis antidérapant

N° de pièce 967712-01

Tapis antidérapant de rechange pour votre Dyson Supersonic™.

3,90 €

Actuellement en rupture de stock

3,90 €

Me prévenir

Pour pouvoir résoudre votre problème, nous avons besoin de quelques informations supplémentaires.

Mais notre équipe d'assistance client sera en mesure de vous aider.

Pour parler à un expert Dyson, cliquez sur le bouton « Live Chat » qui s’affichera à droite de votre écran dès qu’un de nos experts sera disponible.

Pour pouvoir résoudre votre problème, nous avons besoin de quelques informations supplémentaires.

Mais notre équipe d'assistance client sera en mesure de vous aider.

Pour parler à un expert Dyson, cliquez sur le bouton « Live Chat » qui s’affichera à droite de votre écran dès qu’un de nos experts sera disponible.

Vous pourriez avoir besoin d’une pièce de rechange.

Il semble que Crochet de rangement ne fonctionne pas. Vous pouvez résoudre ce problème en en commandant un nouveau ci-dessous.

Crochet de rangement

N° de pièce 967714-01

Rangez votre Dyson Supersonic™ sur son socle entre chaque utilisation.

2,90 €

Crochet de rangement

Crochet de rangement

N° de pièce 967714-01

Rangez votre Dyson Supersonic™ sur son socle entre chaque utilisation.

2,90 €

Actuellement en rupture de stock

2,90 €

Me prévenir

Pour pouvoir résoudre votre problème, nous avons besoin de quelques informations supplémentaires.

Mais notre équipe d'assistance client sera en mesure de vous aider.

Pour parler à un expert Dyson, cliquez sur le bouton « Live Chat » qui s’affichera à droite de votre écran dès qu’un de nos experts sera disponible.

Présentoir

Fixez chaque accessoire au deuxième aimant du présentoir, en veillant à ce qu’il soit correctement aligné sur le présentoir.

Le Concentrateur pour brushing et la buse de lissage se fixent sur le support en haut.

Le diffuseur se fixe au pied du stand.

L’attache pour air doux peut être rangée en haut du stand, en remplacement soit du concentrateur de brushing soit de la buse de lissage.

Le sèche-cheveux se fixe sur le support en haut.

Sélectionnez l’accessoire qui ne se connecte pas au support

Pour pouvoir résoudre votre problème, nous avons besoin de quelques informations supplémentaires.

Mais notre équipe d'assistance client sera en mesure de vous aider.

Pour parler à un expert Dyson, cliquez sur le bouton « Live Chat » qui s’affichera à droite de votre écran dès qu’un de nos experts sera disponible.

Comment remplacer le cache du filtre

Veuillez suivre les étapes décrites dans la vidéo.

Pouvons-nous vous aider pour autre chose ?

Nous sommes heureux de l’apprendre.

Merci d’utiliser l’assistance en ligne Dyson. MT

Comment remplacer le cache du filtre - Étape par étape

Retirez l’emballage et le manuel d’instruction

Débranchez l’appareil.

Ne coupez pas le filtre sans l’avoir sécurisé au préalable.

Placez le câble et le filtre dans l’emballage en carton.

Coupez le filtre et remplacez-le par un neuf avec son nouveau cache, en le fixant à l’appareil.

Pouvons-nous vous aider pour autre chose ?

Il semble que nous n’arrivions pas à trouver une solution en ligne.

Pour obtenir plus d’aide, veuillez contacter notre équipe d’assistance clientèle.

Ouvrez le PDF pour consulter le mode d’emploi.

Pouvons-nous vous aider pour autre chose ?

Utilisation de votre appareil à l’étranger

Votre appareil ne peut être utilisé que dans un pays où l’alimentation électrique est similaire à celle de celui où vous avez acheté votre appareil :

220-240 V

Afrique du Sud

Australie

Chine

Corée du Sud

Égypte

Émirats arabes unis

Europe

Groenland

Hong Kong

Inde

Indonésie

Irlande

Malaisie

Nouvelle-Zélande

Pérou

Philippines

Royaume-Uni

Russie

Singapour

Thaïlande

100-127 V

Canada

États-Unis

Japon

Mexique

Taïwan

Si vous prenez par exemple un appareil acheté au Royaume-Uni et que vous l'utilisez en Europe, il fonctionnera. En revanche, si vous prenez un appareil acheté aux États-Unis et que vous essayez de l'utiliser en Europe, il ne fonctionnera pas.

Pouvons-nous vous aider pour autre chose ?

Comment utiliser les accessoires

Les accessoires magnétiques peuvent être aisément et rapidement attachés à l’avant de l’appareil. Ils peuvent être pivotés à 360 degrés de façon à ce que vous puissiez les positionner précisément là où vous en avez besoin.

Buse de lissage

Sèche délicatement les cheveux à l’aide d’un air doux.

Buse de lissage du sèche-cheveux Dyson Supersonic.

Concentrateur pour brushing

Flux d’air rapide et précis pour un style parfaitement maîtrisé, section par section.

Concentrateur pour brushing du sèche-cheveux Dyson Supersonic

Diffuseur

Disperse uniformément le flux d’air pour sécher délicatement les boucles et minimiser les frisottis. Recommandé pour une utilisation sur les réglages à basse température et faible débit d’air.

Diffuseur du sèche-cheveux Dyson Supersonic.

Attachement pour air doux

Conçu pour être plus doux avec les cheveux fins et les cuirs chevelus sensibles. Ajoutez du volume aux racines ou créez une texture sur toutes les longueurs.

Attache pour peigne à dents larges

Conçu pour les cheveux bouclés et texturés. Allongez les cheveux ou démêlez légèrement les boucles.

Pouvons-nous vous aider pour autre chose ?

Recherche du numéro de série de l’appareil

Vous pourrez trouver le numéros de série aux endroits suivants :

Au début du mode d’emploi.

Sur le boîtier de l’appareil.

On the power cord near the plug.

Pouvons-nous vous aider pour autre chose ?

Nous sommes heureux de l’apprendre.

Merci d’utiliser l’assistance en ligne Dyson. MT

Configurer votre appareil Dyson

Crochet de rangement

Si vous rangez votre sèche-cheveux sur un crochet, fixez le crochet sur la partie nervurée à la base de la poignée.

Tapis antidérapant

Si vous devez poser votre appareil lorsqu’il est allumé, le tapis antidérapant permettra de maintenir en place.

Accessoires

Les accessoires magnétiques peuvent être aisément et rapidement attachés à l’avant de l’appareil. Ils peuvent être pivotés à 360 degrés de façon à ce que vous puissiez les positionner précisément là où vous en avez besoin. Pour plus d’informations, sélectionnez « Comment utiliser les accessoires ».

Pouvons-nous vous aider pour autre chose ?

Nettoyez le filtre

Veuillez suivre les étapes décrites dans la vidéo.

Nettoyage du filtre - Étape par étape

Nettoyage du filtre – Nettoyage régulier IMPORTANT :

veillez à toujours éteindre et débrancher le sèche-cheveux avant toute opération de maintenance.

Utilisez un chiffon sec et non pelucheux pour nettoyer la cage externe du filtre filtrant (assurez-vous de nettoyer l’intégralité de la cage de filtre, en procédant de haut en bas et d’un côté à l’autre).

Faites tourner la cage du filtre dans le sens anti-horaire et sortez-la soigneusement de l’appareil.

Utilisez un chiffon sec et non pelucheux pour nettoyer la maille du filtre tissu filtrant (assurez-vous de nettoyer l’intégralité de la maille, en procédant de haut en bas et d’un côté à l’autre).

Faites pivoter la cage du filtre pour la remettre en place, en veillant à son bon alignement.

AVERTISSEMENT : tournez dans le sens horaire pour verrouiller l’ensemble avant utilisation.

Faites fonctionner l’appareil pendant une minute au maximum. Le produit doit fonctionner comme prévu.

Nettoyage du filtre - Nettoyage en profondeur

Utilisez un chiffon humide et non pelucheux pour essuyer la maille interne (IMPORTANT : n’utilisez pas d’autres produits/solvants ou liquides de nettoyage).

Laissez l’appareil se reposer pendant 5 minutes.

Brossez fermement la maille du filtre avec une brosse à dents propre et sèche, neuve ou légèrement utilisée, pendant deux minutes (assurez-vous de bien brosser l’intégralité de la maille du filtre, en procédant alternativement de haut en bas et d’un côté à l’autre).

Essuyez la maille du filtre avec un chiffon sec et non pelucheux.

Faites pivoter la cage du filtre pour la remettre en place, en veillant à son bon alignement.

AVERTISSEMENT : tournez dans le sens horaire pour verrouiller l’ensemble avant utilisation.

Faites fonctionner l’appareil pendant une minute au maximum. Le produit doit fonctionner comme prévu.

Pouvons-nous vous aider pour autre chose ?