Support for your Dyson DC39 cylinder machine

Activez votre garantie.

Enregistrez votre appareil et bénéficiez d’une assistance complète, d’offres exclusives et bien plus encore.Ne passez pas à côté de vos avantages !

Première utilisation

Visionnez la vidéo :Comment configurer votre appareil.

Entretien de votre appareil

Visionnez la vidéo :Nettoyer le filtre.
Visionnez la vidéo :Rechercher des obstructions éventuelles.

Il se peut que votre accessoire soit différent du modèle présenté dans la vidéo, mais le processus reste le même.

Conseils utiles

Ne dépassez pas la capacité maximale

Pour maintenir une aspiration optimale, veillez à vider le collecteur dès que la poussière atteint le repère MAX.

Nettoyez le filtre régulièrement

Rincez avec de l’eau froide jusqu’à ce que l’eau soit claire. Pas besoin de détergents.Laissez sécher complètement (pendant au moins 24 heure) avant de le remettre en place.

Rangez vos accessoires en lieu sûr.

Rangez les accessoires sur les supports prévus de l'aspirateur pour les avoir toujours à portée de main.

Foire Aux Questions

À quelle fréquence dois-je nettoyer le filtre ?

Nous vous recommandons de vérifier les deux filtres au moins une fois tous les 3 mois. Les instructions d’entretien du filtre sont disponibles dans le guide d’utilisation de l’appareil.

Puis-je utiliser une rallonge avec cet appareil ?

Non, l’utilisation d’une rallonge est déconseillée.

Puis-je utiliser cet appareil pour aspirer du liquide ?

Non. N’utilisez pas cet appareil pour aspirer de l’eau ou du liquide.

La garantie Dyson

Vidéos explicatives

Pour vous aider à tirer le meilleur parti de votre appareil. Rapide et facile.

Conseils utiles

Des rappels personnalisés vous permettront de maintenir le fonctionnement optimal de votre appareil, pendant plus longtemps.

Avantages exclusifs pour les propriétaires

Accès prioritaire aux présentations des nouvelles technologies, événements et promotions Dyson.

Conseils d’experts. 6 jours sur 7.

Numéro d’appel gratuit, e-mail ou live chat. Les conseils de véritables experts Dyson pour votre appareil.

Pièces et main-d’œuvre Dyson gratuites

Pièces de rechange ou réparations, le cas échéant, pendant la durée de la garantie.

Remplacement simple et facile

Si nous ne pouvons pas réparer votre appareil, nous le remplaçons tant qu’il est sous garantie. Rapide.

Même après l'achat, nous continuons à prendre soin de vos appareils Dyson. L’activation de votre garantie nous permet de vous fournir un service direct, gratuit et personnalisé concernant votre appareil. Et même après l’expiration de la garantie, nous sommes toujours là pour vous aider.