Bienvenue dans l’assistance Dyson

• Guides et manuels

Voir tous les guides et manuels

• Pièces de rechange et accessoires

Batteries de rechange

Les filtres pour purificateur

• Dépannage

Commencer le dépannage

• Réparations et l'entretien

Comprend la main-d'œuvre et les pièces de rechange en cas de besoin.

Réserver une réparation ou un service

• Dyson Demo Store

Visitez l'un de nos magasins pour découvrir notre technologie en direct.

Visitez un magasin Dyson Demo

• Livraison et retours

Voir les informations de livraison, les délais, les frais et les retours.

Voir les informations de livraison

• Activez votre garantie

Enregistrez votre appareil et bénéficiez d’une assistance personnalisée, réservée aux propriétaires, et plus encore.

Assistance en ligne

• L'assistant digital de Dyson

Vous pouvez poser les questions courantes sur votre appareil et notre service à Digital Assistant de Dyson sur votre appareil et notre service. Ouvrez le Digital Assistant en cliquant sur l'icône jaune en bas à gauche de la page.

• Réseaux sociaux

Notre chaîne YouTube contient des vidéos et des manuels d'instructions pour nos produits.

Twitter: @askdyson

YouTube: youtube.com/dyson

Facebook: facebook.com/dyson

Notre service client est disponible aux heures suivantes:

Du lundi au vendredi: 8h00 - 20h00

Samedi et Dimanche: 9h00 - 18h00