Bienvenue dans l’assistance Dyson

Batteries de rechange

Les filtres pour purificateur

Commencer le dépannage

Réparations et l'entretien

Comprend la main-d'œuvre et les pièces de rechange en cas de besoin.

Réserver une réparation ou un service

Dyson Demo Store

Visitez l'un de nos magasins pour découvrir notre technologie en direct.

Visitez un magasin Dyson Demo

Livraison et retours

Voir les informations de livraison, les délais, les frais et les retours.

Voir les informations de livraison

Activez votre garantie

Enregistrez votre appareil et bénéficiez d’une assistance personnalisée, réservée aux propriétaires, et plus encore.

Assistance en ligne

Live chat

Cliquez sur le bouton "Live chat" dans le coin en bas à droite de l'écran pour parler directement à un expert Dyson.

Réseaux sociaux

Twitter: @askdyson

YouTube: youtube.com/dyson

Facebook: facebook.com/dyson

Appelez-nous au

Appelez-nous au 0800-39208

Actuellement, les délais d'attente au téléphone ou par e-mail peuvent être plus longs. Merci de votre compréhension.

En raison des circonstances actuelles, différentes heures d'ouverture s'appliquent:

• Service clientèle
    Lundi au vendredi: 8h00 - 20h00
    Week-end: 9h00 - 18h00

Email

Envoyez-nous un e-mail à l’adresse
owner.support@support.dyson.be

Souhaitez-vous nous fournir les informations suivantes afin que nous puissions vous aider le plus rapidement possible?

• Prénom et nom
  • Adresse complète avec code postal
  • Numéro de téléphone
  • Numéro de série