• Accueil-assistance-comment-pouvons-nous-vous-aider

Informations sur les réparations et l’entretien

Si votre appareil Dyson ne fonctionne pas correctement, consultez la rubrique Dépannage pour découvrir des solutions qui pourraient vous être utiles.

• Présentation

Votre appareil Dyson a été conçu pour vous offrir des performances optimales pendant des années.

Si votre appareil Dyson ne fonctionne pas comme il se doit, veuillez consulter nos pages d’assistance en ligne. Elles vous aideront à trouver des solutions de dépannage ou à commander des pièces de rechange. Nos experts Dyson sont disponibles par live chat pour vous aider à chaque étape du processus.

Si nous ne parvenons pas à réparer votre appareil Dyson avec l'option dépannage, nous assurerons la réparation au moyen d'un Ingénieur de service Dyson dans notre atelier.

Service dans notre atelier - votre appareil Dyson sera récupéré directement à votre domicile par un coursier ou une étiquette de retour vous sera envoyée. Votre appareil sera réparé dans notre atelier et renvoyé chez vous. Si toute les pièces de rechange sont disponibles, l'opération devrait prendre entre 3 et 5 jours ouvrables.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à contacter notre équipe de Service client.

Horaires d’ouverture du service client Dyson

KvK nummer :
    34111070

Numéro de TVA :
    NL807674205B01

• WhatsApp

Vous pouvez contacter notre service client sur WhatsApp en suivant ce lien.

Notre service client est ouvert :

• Du lundi au vendredi de 8h à 20h
      • Le samedi et dimanche de 9h à 18h
    • Téléphone

0800-39208

Notre service client est disponible aux heures suivantes:

• Du lundi au vendredi: 8h00 - 20h00
      • Samedi et Dimanche: 9h00 - 18h00

Prix du service

Si votre appareil Dyson est encore sous garantie et nécessite une réparation, nous nous en chargeons sans frais. Vos droits légaux en matière de garantie ne sont pas affectés.

Si votre appareil Dyson n’est plus sous garantie ou si la réparation nécessaire concerne des dommages non couverts par la garantie, les frais de service suivants s’appliquent :

Grand format avec moteur : 125 €

Grand format, toute autre réparation : 85 €

Sans fil avec batterie/unité principale incluse : 125 €

Sans fil, toute autre réparation : 85 €

Traitement de l'air - remplacement de câble :85 €

Traitement de l'air, toute autre réparation : 125 €

Soins personnels, échange payant (au sein de la garantie et moins de 3 ans) : 125 €

Le service inclut les pièces et la main-d’œuvre, le cas échéant (à l’exception des filtres et accessoires supplémentaires). Le service de réparation est garanti pendant 12 mois ou jusqu'à la fin de l'assistance technique de votre appareil, au premier terme échu.

Appareils exclus

Veuillez noter que nous ne sommes plus en mesure d'entretenir, de réparer ou de fournir des pièces pour tous les appareils Dyson. Si vous possédez l’un des appareils suivants, nous serons heureux de vous proposer une réduction sur l’achat d’un appareil Dyson neuf.

• DC01, DC02, DC03, DC04, DC05, DC07, DC08, DC08T, DC11, DC15, DC16, DC18, DC20, DC21, DC22, DC24, DC25, DC26, DC26 CITY, DC30, DC31, DC34, DC35, DC36, DC43H, DC45
    • AM01, AM02, AM03, AM04, AM05
    • CSYS, CSYS 2K, CSYS 4K
    • Lave-linge Dyson

Veuillez contacter le service client Dyson pour discuter de nos derniers modèles.

Accessoires et pièces de remplacement

Vous pouvez acheter des pièces de rechange et des accessoires pour la plupart des produits Dyson sur nos pages consacrées aux pièces de rechange et aux outils.

Dyson offre 12 mois de garantie sur les accessoires et les pièces de rechange.