/content/dam/contentfragment/dyson/prospect-capture/be/fr_be/prospect-capture-supersonic-nural

Nous donnons du fil à retordre à nos piles, vous pouvez donc en faire autant.

Nous donnons du fil à retordre à nos piles, vous pouvez donc en faire autant.

Testé à plusieurs reprises

Nos batteries subissent plus de 2 000 heures de tests rigoureux, afin de trouver l'équilibre délicat entre la densité énergétique, la densité de puissance et la durée de vie. Les cellules des batteries sont d'une capacité unique, fabriquées pour répondre à nos exigences particulières.

Système de gestion sûr

Notre gâchette unique d'économie de batterie permet de maximiser l'autonomie - en n'utilisant l'énergie que lorsque vous en avez besoin. Il évite que la batterie ne surchauffe ou ne se surcharge et ne prenne feu.

Léger mais puissant

Nos batteries spécialement conçues sont fabriquées à partir de lithium-ion, un matériau puissant et léger, conçu dans un souci de sécurité, de puissance et d'énergie.

Pas d'effet mémoire

Certaines piles sont conçues avec un effet de mémoire. Ainsi, si vous chargez une batterie pendant une courte période, il se peut qu'elle ne conserve qu'une faible quantité de charge le lendemain. Sans effet mémoire, les batteries Dyson s'adaptent à leur environnement, quel que soit leur cycle de charge.

Testé à plusieurs reprises
Système de gestion sûr
Léger mais puissant
Pas d'effet mémoire
X-ray image inside a Dyson cordless vacuum battery

Foire aux questions

La batterie est-elle couverte par la garantie de 2 ans de Dyson ?

Dyson offre une garantie de 2 ans sur tous les appareils sans fil et leurs pièces, y compris la batterie. Si votre appareil est dans la période de garantie, nous remplacerons la batterie gratuitement. Si vous êtes propriétaire, connectez-vous à My Dyson pour savoir si vous êtes sous garantie.

Puis-je acheter une batterie tierce pour mon aspirateur Dyson ?

Dyson se donne beaucoup de mal pour utiliser la meilleure technologie de batterie. Nous effectuons d'importants contrôles de sécurité et de qualité dans le cadre de ce processus. Ce n'est qu'en utilisant une batterie Dyson d'origine que vous vous assurez que votre appareil continue à fonctionner comme prévu et que votre garantie reste intacte.

Quand dois-je utiliser le mode Boost / Max ?

Les modes Boost et Max peuvent être utilisés pour des nettoyages ponctuels puissants et intensifs. Ces modes affectent la durée de fonctionnement de votre aspirateur, nous vous encourageons donc à ne les utiliser que sur certaines zones.

Que dois-je faire de ma batterie usagée ?

Les produits Dyson sont fabriqués à partir de matériaux recyclables de haute qualité. La batterie doit être retirée de l'appareil avant d'être mise au rebut et recyclée conformément aux réglementations locales. Cliquez ici pour plus d'informations. Si votre batterie doit être remplacée, appelez-nous à l'adresse 0800-39208 pour que nous puissions vous aider, ou trouvez une batterie de remplacement en ligne.

Quelle est la durée de vie de la batterie Dyson ?

Les batteries lithium-ion sont conçues pour durer, l'énergie et la puissance étant concentrées dans un espace réduit. Avec le temps, toutes les batteries sont sujettes à une dégradation. Par conséquent, si votre autonomie a diminué lorsque la machine n'est pas en mode Max / Boost, il est peut-être temps d'acheter une nouvelle batterie. Toutes nos machines sont assorties d'une garantie initiale de 2 ans qui inclut la batterie.