Assistance pour votre Aspirateur balai sans fil Dyson V11™ ​

• Utilisez notre outil étape par étape pour résoudre le problème de panne de votre appareil.

• Pièces et accessoires d’origine Dyson pour votre appareil :

• Batterie

N° de pièce 970145-05

Avant d’effectuer votre achat, nous vous conseillons de suivre notre processus de dépannage en ligne pour vous assurer que le problème provient bien de la batterie.Cliquez sur Dépannage en haut de la page.

98,91 €

Voir les détails
  • Filtre

N° de pièce 970013-02

Filtre après moteur de rechange pour votre aspirateur sans fil Dyson.

43,90 €

Voir les détails
  • Long suceur avec détachement facile

N° de pièce 967612-01

Conçu pour le nettoyage de précision sur les bords et dans les espaces étroits.

40,00 €

Voir les détails
  • Station d’accueil

N° de pièce 970011-01

Une station Dok fixée au mur pour recharger et ranger les accessoires.

Actuellement en rupture de stock

20,90 €

Voir les détails

• Comment faire en sorte que votre appareil Dyson fonctionne de façon optimale.

• Nettoyer le filtre

Nettoyer le filtre Dyson est simple et rapide et permet à votre appareil de fonctionner de façon optimale. Une fois nettoyé, laissez-le sécher pendant au moins 24 heures dans une zone aérée pour vous assurer qu’il est complètement sec avant de le remettre en place.

• Vidage du collecteur transparent

Le mécanisme de vidage du collecteur à gâchette permet d’éliminer la saleté facilement et de manière hygiénique. Découvrez comment faire.

• Ce service comprend la main-d’œuvre et les pièces détachées le cas échéant (à l’exclusion des accessoires et des filtres supplémentaires) qui sont garantis 12 mois ou jusqu’à expiration du service entretien, la durée la plus courte étant retenue.

• WhatsApp

Vous pouvez contacter notre service client sur WhatsApp en suivant ce lien.

Notre service client est ouvert :

• Du lundi au vendredi de 8h à 20h
    • Le samedi et dimanche de 9h à 18h
  • L'assistant digital de Dyson

Vous pouvez poser les questions courantes sur votre appareil et notre service à Digital Assistant de Dyson sur votre appareil et notre service. Ouvrez le Digital Assistant en cliquant sur l'icône jaune en bas à gauche de la page.