Assistance pour votre Ventilateur de table Dyson AM01 (25 cm)

Désolé, cet appareil n’est plus pris en charge pour l’entretien et les pièces détachées.

• Utilisez notre outil étape par étape pour résoudre le problème de panne de votre appareil.

• Comment faire en sorte que votre appareil Dyson fonctionne de façon optimale.

• Ajustement du flux d’air

Ajustez l’angle du flux d’air en tenant la base et en déplaçant délicatement l’unité principale vers l’avant ou l’arrière.

• Nettoyage rapide et facile

Utilisez un chiffon sec ou humide pour nettoyer l’anneau, inutile d’utiliser des produits de nettoyage.

• WhatsApp

Vous pouvez contacter notre service client sur WhatsApp en suivant ce lien.

Notre service client est ouvert :

• Du lundi au vendredi de 8h à 20h
    • Le samedi et dimanche de 9h à 18h
  • L'assistant digital de Dyson

Vous pouvez poser les questions courantes sur votre appareil et notre service à Digital Assistant de Dyson sur votre appareil et notre service. Ouvrez le Digital Assistant en cliquant sur l'icône jaune en bas à gauche de la page.