Assistance pour votre lampe de bureau Dyson Lightcycle™ Lampe de bureau à éclairage directionnel Lightcycle™ blanc

Activez votre garantie

Enregistrez votre appareil et bénéficiez d’une assistance complète, d’offres exclusives et bien plus encore. Ne passez pas à côté de vos avantages!

Première utilisation

Vidéo explicative sur l'installation de votre lampe à éclairage directionnel Dyson Lightcycle™
Afficher la transcription de la vidéo

Connecter votre appareil

L’appli Dyson Link vous permet de personnaliser l’éclairage en fonction de l’heure, de la tâche et du lieu. Suivez les étapes ci-dessous pour connecter votre lampe à l’appli :

Téléchargez l’appli Dyson Link.¹

L’appli Dyson Link sur l’écran d’un smartphone

Connectez-vous à votre lampe à éclairage directionnel Dyson Lightcycle™ via Bluetooth®.

Personne ajustant la lampe à éclairage directionnel Dyson Lightcycle™

Suivez les instructions simples pour ajouter votre position géographique. Cela permettra à votre lampe de se synchroniser avec la lumière du jour locale.

L’appli Dyson Link sur l’écran d’un smartphone

Utilisation de l’appli Dyson Link

Ouvrez l’appli Dyson Link et sélectionnez votre lampe pour accéder à toutes les fonctions disponibles. Lorsque nos ingénieurs développent un nouveau logiciel, votre lampe se met automatiquement à jour via l’appli. Si vous préférez contrôler les mises à jour, allez dans Paramètres > Logiciel sur votre appli pour désactiver les mises à jour automatiques.

Conseils utiles

Ajuster manuellement la luminosité/température de couleur

Faites glisser les curseurs de votre lampe pour régler la luminosité ou la température de couleur. Appuyez sur les touches pour changer rapidement de réglages.

Ajustement automatique de la luminosité

Lorsque l’auto-ajustement est activé, la lumière s’adapte automatiquement aux changements de l’éclairage environnant, maintenant ainsi une luminosité constante dans votre espace de travail.

Orienter la lampe

Vous pouvez positionner votre lampe avec précision d’un simple geste : vers le haut, le bas, horizontalement et sur 360°.

Inverser le sens du bras

Détachez le bras, retournez-le et réinsérez-le pour changer rapidement la direction de la lumière.

Activer le détecteur de mouvement

Quand le détecteur de mouvement est activé, votre lampe s’allume lorsqu’une présence est détectée, puis elle s’éteint au bout de deux minutes en cas d’absence de mouvement.

Synchroniser la lampe avec la lumière du jour locale

Utilisez le bouton de synchronisation pour ajuster automatiquement la luminosité et la couleur en fonction de votre emplacement. Votre lampe doit être connectée à votre appli Dyson Link via Bluetooth®.

Foire Aux Questions

Puis-je commencer à utiliser ma lampe sans la connecter à l’appli Dyson Link ?

Oui, mais la lampe ne pourra pas s’ajuster à la lumière du jour environnante si elle n’est pas connectée à l’appli.

Dois-je laisser refroidir l'échangeur thermique avant d’inverser la position du bras ?

Non, l'échangeur thermique en cuivre reste toujours froid au toucher.

Devrai-je acheter des LED de rechange pour cette lampe ?

Non, les LED sont conçues pour durer des dizaines d'années² et ne peuvent pas être remplacées.

La garantie Dyson

Vidéos explicatives

Pour vous aider à tirer le meilleur parti de votre appareil. Rapide et facile.

Conseils utiles

Des rappels personnalisés vous permettront de maintenir le fonctionnement optimal de votre appareil, pendant plus longtemps.

Avantages exclusifs pour les propriétaires

Accès prioritaire aux présentations des nouvelles technologies, événements et promotions Dyson.

Conseils d’experts. 7 jours sur 7.

Numéro de téléphone gratuit et chat en direct. Les conseils de véritables experts Dyson pour votre appareil.

Pièces et main-d’œuvre Dyson gratuites

Pièces de rechange ou réparations, le cas échéant, pendant la durée de la garantie.

Remplacement simple et facile

Si nous ne pouvons pas réparer votre appareil, nous le remplaçons tant qu’il est sous garantie. Rapide.

Même après l'achat, nous continuons à prendre soin de vos appareils Dyson. L’activation de votre garantie nous permet de vous fournir un service direct, gratuit et personnalisé concernant votre appareil. Et même après l’expiration de la garantie, nous sommes toujours là pour vous aider.

¹ L’appli Dyson Link nécessite iOS 10 ou Android 5.0 ou des versions ultérieures.

² La durée de vie des LED est calculée à partir du modèle L70, selon la norme CEI 62717, avec une utilisation quotidienne estimée de 8 heures. Les résultats réels peuvent varier.