Sauter les pages
Vos préférences ont bien été enregistrées.
Vous pouvez mettre à jour vos préférences de contact à tout moment dans la section Vos préférences de contact de Mon Dyson. Si vous avez un compte Mon Dyson, vous pouvez vous connecter ci-dessous pour gérer toutes vos options de contact (y compris téléphone, SMS & courrier postal).
Accueil-assistance-comment-pouvons-nous-vous-aider

Quel appareil Dyson possédez-vous ?

Identifiez-vous pour aller plus vite ou saisissez le numéro de série de votre appareil. Vous pouvez aussi sélectionner votre modèle ci-dessous.