Assistance pour votre Sèche-mains Dyson Airblade Tap AB09 court

• Utilisez notre outil étape par étape pour résoudre le problème de panne de votre appareil.

• Pièces et accessoires d’origine Dyson pour votre appareil :

• Kit d'accessoires aérateur

N° de pièce 965396-01

Kit d'accessoires aérateur de rechange pour votre Dyson Airblade.

Actuellement en rupture de stock

30,90 €

Voir les détails
  • Kit d'accessoires aérateur

N° de pièce 966224-01

Pack d'accessoires d'aérateur de remplacement pour votre Dyson Airblade. Ce pack contient: aérateur (0,35 GPM), clé d'aérateur, couvercle de nettoyage.

Actuellement en rupture de stock

Voir les détails

• Comment faire en sorte que votre appareil Dyson fonctionne de façon optimale.

• Remplacer le filtre

• Remplacer l’unité principale

• Ce service comprend la main-d’œuvre et les pièces détachées le cas échéant (à l’exclusion des accessoires et des filtres supplémentaires) qui sont garantis 12 mois ou jusqu’à expiration du service entretien, la durée la plus courte étant retenue.

• WhatsApp

Vous pouvez contacter notre service client sur WhatsApp en suivant ce lien.

Notre service client est ouvert :

• Du lundi au vendredi de 8h à 20h
    • Le samedi et dimanche de 9h à 18h
  • L'assistant digital de Dyson

Vous pouvez poser les questions courantes sur votre appareil et notre service à Digital Assistant de Dyson sur votre appareil et notre service. Ouvrez le Digital Assistant en cliquant sur l'icône jaune en bas à gauche de la page.