Brosse ronde

N° de pièce 970750-06

Des picots longs et fins qui dirigent l’air jusque dans les cheveux pour leur apporter du volume, créant de la tension afin de coiffer les cheveux tout en les séchant.

35,00 €

Brosse ronde

N° de pièce 970750-06

Des picots longs et fins qui dirigent l’air jusque dans les cheveux pour leur apporter du volume, créant de la tension afin de coiffer les cheveux tout en les séchant.

Actuellement en rupture de stock
35,00 €

Convient également à ces appareil

Certains appareils sont exclus des gammes indiquées

1. Dyson Airwrap™ Complete Long multistyler et sèche-cheveux (Bleu de Prusse/Cuivré)
  2. Dyson Airwrap™ Complete multistyler (Bleu de Prusse/Cuivré)

Ce n’est pas la pièce que vous recherchez ?

Détails de livraison
Livraison gratuite d'accessoires et de pièces détachées.* Pièces et accessoires livrés par la poste sous 2 à 5 jours ouvrés.