Assistance pour votre Aspirateur balai sans fil Dyson Outsize

• Utilisez notre outil étape par étape pour résoudre le problème de panne de votre appareil.

• Il est possible qu'un produit ne soit pas en stock. Veuillez enregistrer votre intérêt pour cet article en sélectionnant "Me Prévenir" et vous serez le premier à savoir quand il sera à nouveau disponible.

Pièces et accessoires d’origine Dyson pour votre appareil :

• Batterie à clipser

N° de pièce 970938-01

Batterie de remplacement encliquetable pour votre aspirateur Dyson.

Actuellement en rupture de stock

150,00 €

Voir les détails
  • Filtre (Dyson Outsize™)

N° de pièce 970422-01

Filtre de rechange pour votre aspirateur sans fil Dyson.

48,90 €

Voir les détails
  • Chargeur

N° de pièce 969350-03

Recharge votre aspirateur avec ou sans la station d’accueil.

43,90 €

Voir les détails
  • Collecteur

N° de pièce 970423-01

Collecteur de rechange pour votre aspirateur sans fil Dyson.

36,90 €

Voir les détails

• Comment faire en sorte que votre appareil Dyson fonctionne de façon optimale.

• Nettoyer le filtre

Nettoyer le filtre Dyson est simple et rapide et permet à votre appareil de fonctionner de façon optimale. Une fois nettoyé, laissez-le sécher pendant au moins 24 heures dans une zone aérée pour vous assurer qu’il est complètement sec avant de le remettre en place.

• Charger la batterie de votre appareil

Pour que votre aspirateur fonctionne de façon optimale, nous vous conseillons de laver les filtres une fois par mois. Découvrez comment le nettoyer rapidement et facilement.

• Ce service comprend la main-d’œuvre et les pièces détachées le cas échéant (à l’exclusion des accessoires et des filtres supplémentaires) qui sont garantis 12 mois ou jusqu’à expiration du service entretien, la durée la plus courte étant retenue.

• WhatsApp

Vous pouvez contacter notre service client sur WhatsApp en suivant ce lien.

Notre service client est ouvert :

• Du lundi au vendredi de 8h à 20h
    • Le samedi et dimanche de 9h à 18h
  • L'assistant digital de Dyson

Vous pouvez poser les questions courantes sur votre appareil et notre service à Digital Assistant de Dyson sur votre appareil et notre service. Ouvrez le Digital Assistant en cliquant sur l'icône jaune en bas à gauche de la page.