Illustration de la batterie à clic de l'aspirateur Dyson V11™, Dyson Outsize™ ou Dyson V15 Detect™.

Batterie supplémentaire ou de rechange à clic pour votre aspirateur Dyson V11™, Dyson Outsize™, Dyson V15 Detect™ ou Dyson V15s Detect Submarine™

Avant d’effectuer votre achat, nous vous conseillons de suivre notre processus de dépannage en ligne pour vous assurer que le problème provient bien de la batterie.

Stock disponible

Acheter directement sur Dyson.be