Batterie de rechange pour votre aspirateur Dyson V8™

Avant d’effectuer votre achat, nous vous conseillons de suivre notre processus de dépannage en ligne pour vous assurer que le problème provient bien de la batterie.Cliquez sur Dépannage en haut de la page.

33,60 €

Garantie un an

Livraison et retour gratuits

Accessoires authentiques Dyson

Conseils d'experts

Installer la batterie de rechange pour aspirateur Dyson V8™

Votre aspirateur peut être différent de celui présenté icimais la manœuvre de remplacement est identique.

Remplacer la batterie Dyson V8™

Aspirateur sans fil Dyson V8™. Gros plan très rapproché montrant exactement où trouver le numéro de série.

Appareils compatibles

La gamme d'aspirateurs Dyson V8 sans fil est compatible avec deux modèles de batterie. Si votre numéro de série commence par YH5, vous devez acheter une batterie D. Pour cela, cliquez sur le lien ci-dessous.

Par exemple : YH5-EU-XXXXXXX

Pièces Dyson authentiques

Seules des pièces Dyson authentiques vous garantissent un fonctionnement optimal de votre appareil et le maintien de votre garantie. En outre, chaque pièce et accessoire s’accompagne d’une garantie de 12 mois.